Мой кабинет Избранные (
0
)
Корзина
21.10.2019

Такие разные воздушные шары

Смотреть на воздушные шары можно бесконечно! Они неизменно вызывают улыбки и поднимают настроение. А благодаря подробному описанию разновидностей шаров, вы начнете разбираться во всем многообразии этой праздничной продукции, узнав о достоинствах каждого вида:

Латексные шары – эти шары изготавливают на основе натурального каучука. Благодаря современным технологиям, нам доступны различные размеры и широкая цветовая гамма. Даже самый требовательный покупатель найдет для себя подходящий оттенок. Оперативно реагируя на модные тенденции, производители радуют нас цветами айвори, тиффани, черным, лавандовым. Из таких шариков аэродизайнеры создают арки, плетут сложные гирлянды и оригинальные композиции. Эффектно выглядят они и сами по себе - запущенные под потолок или собранные в букеты.

Фольгированные шары обладают особой прочностью и никогда не взрываются. За счет блестящей поверхности, широкому выбору, шары из фольги всегда пользуются популярностью. К любому торжественному поводу вы сможете выбрать их в виде букв, цифр, фигурок людей и животных, различных геометрических форм, с изображениями мультгероев и персонажей фильмов, поздравительными надписями.

Ходячие шары (ходячки) – особая разновидность фольгированных моделей. Они выполнены в виде большой фигуры популярного героя мультика, супергероя. За счет небольшого грузика, расположенного в определенных местах, фигурка движется под дуновением ветерка и «шагает», вызывая восторг окружающих. На открытых площадках, где есть свободный приток воздуха, достигается наибольший эффект от такой игрушки.

Гелиевые шары – это любые из перечисленных видов, наполненные гелием. За счет летучести вещества, они способны парить под потолком или на открытом воздухе. Из них получаются самые фантастические украшения из воздушных шаров. Использовать газ можно в любое время года, но при существенном понижении температуры воздуха, нужно проконсультироваться с аэродизайнерами.

ШДМ (шары для моделирования) – это те самые длинные «колбаски», из которых аниматоры и клоуны создают необыкновенные фигурки человечков и животных, шляпы, сабли, цветы, целые панно и большие декорации. Чтобы надуть их, одной силы легких будет недостаточно и нужно обязательно приобрести насос.

Баблс - большие идеально круглые шары из винилового пластика.

Шары баблс - это прекрасное и нежное решение, которое позволит вам выразить свои чувства, поздравить виновника торжества с его днем или просто подарить хорошее настроение своим близким. Внутри таких шариков могут быть конфетти, перья или вовсе не быть никакого наполнения.

Специальный материал, из которого изготовлен шарик, практически не пропускает гелий, что позволяет ему на протяжении долгого времени не терять своего привлекательного внешнего вида.

Шар с сюрпризом - это большой латексный шар (диаметром до 1м). Он может быть прозрачным или цветным, внутри находятся маленькие воздушные шары (до 100 шт). Шар наполняется конфетти, искусственными лепестками роз, шарами меньшего размера 10-12 см. Шар сюрприз подвешивается в центре зала, на сцене, или монтируется в элемент оформления воздушными шарами. В определённый момент шар-сюрприз взрывается и всё его содержимое разлетается в радиусе в 5-6 м. Высота потолков имеет значение. Чем выше монтируется шар-сюрприз, тем лучше эффект.

Воздушные шары для упаковки подарков — это особые изделия с широким горлышком, предназначенные для того, чтобы класть в них цветы и презенты. Они имеют праздничные рисунки по всей своей поверхности и подходят в качестве подарочной «обертки» к любому поводу.

Линколуны - это надувные шарики из латекса, у которых имеется два хвостика. При помощи таких шаров создают очень много невероятно красивых композиций. Из таких шариков сплести гирлянду можно быстро и без усилий, даже если вы не профессионал и раньше никогда с композициями из шаров не работали. Создание фигур из линколунов занимает намного меньше времени, нежели чем изготовление фигурок из обычных шаров.

Отличие арки из линколунов от арки из простых воздушных шаров заключается в толщине, благодаря чему такую арку можно с легкостью разместить даже в ограниченных размерами помещениях. Также есть ряд визуальных отличий, которые напрямую влияют на процесс изготовления арок. К примеру, арки из линколунов намного более гибкие по сравнению с арками из обыкновенных шаров, поэтому их можно использовать в любых пространствах и на любых частях стены, пола или потолка.

Светящиеся шары (со светодиодами) – это традиционный вариант, наполненный гелием или воздухом, но с особенной «начинкой». Светодиоды и блок питания обеспечивают удивительное свечение, которое поддерживается длительное время и имеет несколько режимов.

Панч-болл - это шар-игрушка, который придётся по душе и взрослым, и детям. Они берут своё название от английского слова «punch», что в переводе значит «ударять». На панч-боллах мы можем увидеть «рёбра» по бокам и резинку сверху. «Рёбра» нужны для того, чтобы шар приобретал шаровидную форму. Резинка нужна для хорошего закрепления на руке. Такая конструкция позволяет задействовать панч-боллы в активных играх. Очень актуален данный товар для детских праздников. Панч болл – это не только прекрасное и яркое решение для украшения праздника, но и чудесная игрушка для малышей, которые получат массу удовольствия, радости и смеха!

Зная эту информацию, вы легко будете ориентироваться в широком ассортименте и сможете выбрать понравившиеся воздушные шары для оформления праздника.