Воздушные шары по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа 1500 руб.
10.01.2021

Как сделать гирлянду из шаров: советы, фото

Многие помнят трогательные бумажные гирлянды, которые украшали наши дома на праздники. Время идет, и сегодня бумажные флажки заменили яркие и разноцветные воздушные шарики. Как сделать гирлянду из шаров? Давайте разберемся вместе.

  • Насос для надувания шаров или очень выносливые легкие.
  • Много шариков разных цветов. Для украшения больших помещений стоит выбрать шары диаметром в 30 см, для маленьких — в 22 см и меньше. 
  • Длинная лента или гибкая леска.
  • Картон и ножницы.

Чтобы соорудить 1 метр гирлянды, понадобится 15-17 шаров с диаметром 30 см. При покупке шариков отталкивайтесь от площади вашего помещения. Дальше начинается магия праздничного украшения.

  1. Надуваем все шарики, но не до упора. Чтобы воздушные товарищи были одинакового размера, можем использовать картонный лист с вырезанным внутри кругом. 



  2. Хвостики двух надутых шариков мы связываем между собой. Будьте готовы к тому, что сначала один из шариков будет предательски сдуваться. Это нормально, после нескольких тренировок у вас все получится.



  3. Получаем гору воздушных пар. Соединяем все пары шариков в четверки. У нас должны получится ромашки с четырьмя лепестками.



  4. Теперь мы можем соединить лентой наши ромашки в цельную гирлянду. Следите за тем, чтобы лепестки оставались в нужном положении.



  5. Осталось добавить нужное количество воздушных ромашек, и наша гирлянда готова!



Кстати, концы ленты или лески можно украсить милыми наклейками, чтобы они не портили общий вид гирлянды.

Считаете, что простая гирлянда — это скучно? Мы знаем, что еще можно из нее смастерить. Гирлянда подойдет для сложного декора помещений: 

  • Воздушный фон
  • Украшение потолка
  • Арки

Хотите, чтобы гирлянда получилась по-настоящему праздничной? На нашем сайте вы можете заказать шары самых разных оттенков по оптовым ценам. А наши менеджеры помогут выбрать открытки, аксессуары и дополнительные украшения для вашего праздника.