Мой кабинет Избранные (
0
)
Корзина
Воздушные шары по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа 1500 руб.
05.03.2020

«АирСтудио» — эксклюзивный дистрибьютор компании Jaya в России

Мы рады представить новинку в нашем ассортименте – латексные шары Beautex Balloons класса супер премиум. Данные воздушные шары производятся в Джакарте (Индонезия) с 1957 года на фабрике компании Jaya Latexindo Internusa. Это небольшой семейный бизнес вот уже 4 поколения специализируется на производстве латексных шаров.

Помимо высокого качества и клиентского сервиса компания Jaya Latexindo уделяет огромное внимание безопасности своей продукции. Каждый года шары марки Beautex проходят комплексную проверку на содержание нитрозаминов и канцерогенов, подтверждая соответствие европейским стандартам безопасности игрушек EN71 (части 1, 2 и 3).

До недавнего времени шары производства Jaya Latexindo продавались исключительно в США, Европе и Индонезии. С 2020 года их можно купить и в России, здесь они продаются под маркой Beautex Balloons. Компания АирСтудио стала эксклюзивным дистрибьютором компании Jaya Latexindo в странах таможенного союза.

В настоящее время продуктовая линейка представлена тремя типоразмерами: 5, 10 и 12 дюймов в оттенках пастель, металлик и кристалл. Качество шаров Beautex сопоставимо с такими марками супер премиум класса как Belbal и Sempertex при более доступной цене. Шары великолепно держат гелий, обеспечивая полет до 1 месяца при нанесении обработки.